您的当前位置: 首页 > 专题管理 > 专题文章 > 江苏省电力公司南京供电公司安全文化建设“四个激励

江苏省电力公司南京供电公司安全文化建设“四个激励

www.china-safety.org     时间:2015/5/5 20:05:15 来源:国家安全监管总局政府网站 点击:722

一是机制激励。建立安全生产目标考核、安全责任落实、安全教育培训、安全文化理念导入“四个机制”。

二是考核激励。开展“对标比较”工作,并建立一套相对公平合理的评价标准,每半年开展一次检查考核、评比工作。

三是目标激励。确定阶段性安全文化建设目标,通过阶段性目标的实现,不断总结经验,纠正偏差,激励前行。

四是典型激励。选树安全文化建设的典型示范单位、示范点,发挥示范带头、典型引路的作用。


友情链接

主办单位:国家安全生产监督管理总局宣传教育中心 网站邮箱: xjzx@chinasafety.gov.cn
地址:北京市东城区和平里兴化东里9号楼 邮编:100713 京ICP备11011520号
技术支持:中国矿产商业网